Logo - Header
BF Jena
©Feuerwehr Jena

FF Göschwitz

Die Freiwillige Feuerwehr Göschwitz besteht zur Zeit aus 16 aktiven Kameraden. Die Wehr stellt denn Grundschutz im Ortsteil Göschwitz sicher und wird generell alarmiert wenn die Berufsfeuerwehr im Einsatz ist, um die Bereitschaft für die Stadt sicherzustellen.

Brände auf Autobahnen und in Tunnelanlagen

Mit dem Tanklöschfahrzeug TLF 16/25 und einem Schaumanhänger SBA 4,5 mit einer speziellen Löschanlage kommt die Wehr auch bei LKW Bränden auf der Autobahn zum Einsatz. Weiterhin wird die Wehr bei allen Brandereignissen in den beiden Tunnelanlagen Jagdberg und Lobdeburg alarmiert, um das Personal der Berufsfeuerwehr im ersten Abmarsch ergänzen zu können.

Freiwillige Feuerwehr Göschwitz

Suchergebnisse

[[ outData.response.numFound ]] Suchergebnisse für [[ outData.currentKeyword ]] in Kategorie: [[ inData.CATEGORY ]]

Sortierung

Ihre Suche ergab keine Treffer.

Meinten Sie:

ID: [[ doc.id ]] clickCounter: [[ doc.clickCounter ]]